Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
27 июля 202013:28

Южноуральские города получат деньги за возврат в бюджет налоговых долгов

В Челябинской области 38 городов и районов получат дополнительную финансовую поддержку за возврат в бюджет налоговых долгов.

Такое решение принял губернатор Алексей Текслер. Наибольшие суммы получат Челябинск, Магнитогорск, Златоуст, Озерск, Копейск, Еманжелинск, а также Саткинский, Варненский и Ашинский районы.

«По решению губернатора в муниципалитеты вернется 50% от суммы снижения недоимки по налогу на доходы физических лиц и по налогу, взимаемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения, поступивших в областной бюджет по итогам работы муниципальных межведомственных комиссий в 2019 году», — сообщили в пресс-службе губернатора.

Местные власти смогут направить полученные средства на решение актуальных для их территорий проблем.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

27.07.2020 г.

Южноуральские города получат деньги за возврат в бюджет налоговых долгов

Южноуральские города получат деньги за возврат в бюджет налоговых долгов

В Челябинской области 38 городов и районов получат дополнительную финансовую поддержку за возврат в бюджет налоговых долгов

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial