Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
25 февраля 202116:01

Города и районы Челябинской области получат деньги на ремонт крыш после бурана

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер сообщил, что городам и районам компенсируют расходы на ремонт кровель.

Деньги выделят из резервного фонда, отметил глава региона на совещании оперативного штаба по ликвидации последствий, вызванных метелями и шквалистым ветром.

«Я из резервного фонда компенсирую муниципалитетам расходы, связанные с восстановлением жилых и административных зданий. Если такая потребность будет, соответствующие заявки, коллеги, направляйте, будем эту проблему решать», — прокомментировал Алексей Текслер.

Из-за сильного ветра частичное повреждение кровли произошло на шести объектах в Кунашакском и Верхнеуральском районах. Также Алексей Текслер заявил, что после ликвидации последствий непогоды будет сделана работа над ошибками.

«По итогам нужно будет сделать работу над ошибками. Есть понимание того, что мы должны быть более подготовлены к таким ситуациям, и сегодня нам нужно будет проанализировать все наши алгоритмы, сделать выводы вместе с главами и, соответственно, мы их с вами реализуем», — подчеркнул он.

Непогода обрушилась на Челябинскую область во вторник, 23 февраля. Из-за снежных заносов на дорогах образовались заторы. Движение транспорта на юге региона ограничили. Без света остались около 30 тыс. жителей.

Фото с сайта kryshadoma.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

25.02.2021 г.

Города и районы Челябинской области получат деньги на ремонт крыш после бурана

Города и районы Челябинской области получат деньги на ремонт крыш после бурана

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер сообщил, что городам и районам компенсируют расходы на ремонт крыш

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial