Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
20 сентября 202116:28

Главу челябинского ПФР отпустили под домашний арест

Тракторозаводский районный суд Челябинска рассмотрел ходатайство о продлении срока заключения под стражей управляющего челябинским отделением ПФР Виктора Чернобровина.

Заседание состоялось в понедельник, 20 сентября. Суд отказал в продлении срока содержания в СИЗО и изменил меру пресечения на домашний арест.

Виктора Чернобровина обвиняют в получении взяток почти на 27 млн рублей в составе группы лиц. По данным следствия, деньги главе фонда и двум его коллегам передали представители охранной организации «Аквилон» за заключение, подписание актов приемки и нерасторжение контрактов. Виктор Чернобровин вину не признает.

Фото: 31 канал

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

20.09.2021 г.

Главу челябинского ПФР отпустили под домашний арест

Главу челябинского ПФР отпустили под домашний арест

Тракторозаводский районный суд Челябинска рассмотрел ходатайство о продлении срока заключения под стражей управляющего челябинским отделением ПФР Виктора Чернобровина

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial