Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
23 июля 202118:52

Главу челябинского ПФР арестовали по делу о взятках на 26 млн

Руководителю  управления Пенсионного фонда по Челябинской области Виктору Чернобровину предъявили обвинение в получении взятки в особо крупном размере.

В пятницу, 23 июля, суд избрал меру пресечения для главы регионального ПФР. Его отправили в СИЗО на два месяца.

Виктора Чернобровина обвиняют в получении взятки в особо крупном размере — 26 млн рублей. По данным следствия, руководитель получил эти деньги от представителя частной охранной организации. Взамен дал возможность заключать договоры на охрану территориальных подразделений фонда.

На заседании суда по мере пресечения стало известно, что сотрудники ЧЭМК написали письмо в поддержку Виктора Чернобровина, а спикер регионального Заксобрания Владимир Мякуш подписал для него характеристику с перечисленными заслугами.

Сам глава областного ПФР сообщил судье, что страдает от повышенного давления. Дочь Виктора Чернобровина заявила о готовности внести за отца залог в размере 2,5 млн рублей. Адвокат ходатайствовал о домашнем аресте для своего подзащитного. Однако следователь заявил, что ни эта мера пресечения, ни залог не могут быть применены, так как обвиняемый может скрыться.

Фото: 31.tv

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

23.07.2021 г.

Главу челябинского ПФР арестовали по делу о взятках на 26 млн

Главу челябинского ПФР арестовали по делу о взятках на 26 млн

Руководителю управления Пенсионного фонда по Челябинской области Виктору Чернобровину предъявили обвинение в получении взятки в особо крупном размер

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial