Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
12 августа 202112:57

Главный эпидемиолог Челябинской области в разгар пандемии ушел в отставку

Александр Выгоняйлов рассказал, почему уволился с поста заместителя главного врача челябинского областного противотуберкулезного диспансера.

Об уходе главного внештатного эпидемиолога минздрава Челябинской области стало известно в четверг, 12 августа. Как сообщил сам Александр Выгоняйлов, сейчас он находится в отпуске с последующим увольнением. По его словам, причиной отставки стал длительный конфликт с главным врачом челябинского областного противотуберкулезного диспансера Мариной Лехляйдер.

«Потому что там не совсем адекватное поведение главного врача в отношении тех вопросов, которыми мне приходилось заниматься. Годами проблемы не решались и не решаются. Там не только я ушел среди руководителей. Там уже за последние два года третий заместитель по медицинской части, главная медсестра ушли, еще один зам ранее увольнялся. Я не первый. Просто ситуация эта давнишняя. Объем работ в связи с коронавирусом возрос. Хотелось бы, чтобы вопросы решались, они не решаются. Нерешенные вопросы — это ком. Больше всего беспокоило не что-то острое, а то, что никакой светлой перспективы решения этих вопросов в положительную сторону нет», — прокомментировал Александр Выгоняйлов.

В пресс-службе министерства здравоохранения сообщили, что главным эпидемиологом региона с 30 июля назначили Елену Кутрову, которая работает в областной больнице № 3.

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

12.08.2021 г.

Главный эпидемиолог Челябинской области в разгар пандемии ушел в отставку

Главный эпидемиолог Челябинской области в разгар пандемии ушел в отставку

Александр Выгоняйлов рассказал, почему уволился с поста заместителя главного врача челябинского областного противотуберкулезного диспансера

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial