Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
01 июня 202013:32

Глава Озерска ушел на карантин по коронавирусу

Мэр Озерска Евгений Щербаков самоизолировался на две недели.

Об уходе на карантин Евгений Щербаков написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте». Положительный тест на коронавирус сдал один из членов семьи главы Озерска.

«Из соображений эпидемической безопасности я вынужден на 14 дней самоизолироваться. Продолжу работу удаленно: сейчас у нас реализуются десятки проектов от ремонта дорог до нацпроектов на насосно-фильтровальной станции, поэтому выпадать из процессов нельзя. О ситуации уже предупредил губернатора, поставил в известность подчиненных», — говорится в записи.

По данным на понедельник, 1 июня, в Озерске подтвердили 39 случаев заболевания коронавирусом, выздоровело 18 человек. На прошлой неделе один из пациентов скончался. На карантине по коронавирусу в закрытом городе находятся 234 человека.

Фото: Евгений Щербаков / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

01.06.2020 г.

Глава Озерска ушел на карантин по коронавирусу

Глава Озерска ушел на карантин по коронавирусу

Мэр Озерска Евгений Щербаков самоизолировался на две недели

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial