Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
24 июня 202113:23

Глава минстроя выехал в Локомотивный, который остался без воды

Министр строительства Челябинской области Юлий Элбакидзе по поручению Алексея Текслера выехал на юг региона проблем с водоснабжением.

В четверг, 24 июня, Элий Элбакидзе будет работать в Локомотивном, где наблюдаются проблемы с водой. В пресс-службе правительства области сообщили, что на магистральном водоводе 20 июня произошла авария.

«Произошло два порыва пластиковой трубы диаметром 400 миллиметров, что привело к остановке водовода. 21 июня порывы были устранены. Из-за большого разбора воды из резервных емкостей 20, 21 и 22 июня вода потребителям подавалась по графику. 23 июня на водоводе снова произошла аварийная ситуация, два порыва были устранены в этот же день», — прокомментировали в правительстве.

Сейчас идет набор воды в резервные емкости для запуска насосов. Чтобы набрать необходимый объем, потребуется 12-15 часов. Также не менее 12 часов уйдет на заполнение системы. Для жителей организовали подвоз питьевой и технической воды.

Фото: соцсети

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

24.06.2021 г.

Глава минстроя выехал в Локомотивный, который остался без воды

Глава минстроя выехал в Локомотивный, который остался без воды

Министр строительства Челябинской области Юлий Элбакидзе по поручению Алексея Текслера выехал на юг региона проблем с водоснабжением

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial