Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
18 июня 202015:17

Гарри Ананасов обратился в полицию после ссоры с руководителем «Ариэля» из-за денег

Музыкант и продюсер Гарри Ананасов написал заявление в полицию на руководителя ВИА «Ариэль» Ростислава Геппа.

Музыканты не могут уладить конфликт, который возник в прошлом году после фестиваля «Ариэль-Фест 2019». Гарри Ананасов в четверг, 18 июня, сообщил, что Ростислав Гепп до сих пор не выплатил 200 тыс. рублей. Эти деньги, по словам продюсера, его команда должна была получить за участие в организации фестиваля. По словам Ростислава Геппа, Гарри Ананасову перечислили около 200 тыс. рублей до мероприятия. Также продюсер должен был получить половину прибыли, но от фестиваля были только убытки, сказал в прошлом году Ростислав Гепп.

Гарри Ананасов написал на своей странице в Facebook, что Ростислав Гепп подал на него два судебных иска. Фотографии заявлений продюссер выложил в интернете.

Судя по содержанию документа, претензии возникли к открытому письму, которое Гарри Ананасов написал в ноябре прошлого года, публикации телефонных разговоров без согласия руководителя ансамбля.

«Деловая репутация истца пострадала. Имеющиеся и потенциальные партнеры и спонсоры, а также областной минкульт, администрация Челябинска были введены в заблуждение относительно добросовестности осуществления истцом деятельности. Они утратили к истцу доверие. Моральный вред выразился в причиненных физических и нравственных страданиях, возникла необходимость оправдываться перед знакомыми и партнерами. В результате истец стал страдать бессонницей, произошел нервный срыв, возникла депрессия», — говорится в заявлении Ростислава Геппа, опубликованном продюсером.

Руководитель ансамбля просит взыскать с Гарри Ананасова 500 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда и опровергнуть сведения, указанные в открытом письме.

В ответ продюсер написал заявление в полицию.

«Три месяца мы пытались договориться мирным путем, предлагая «артисту» выполнить свои обещания и рассчитаться с нами за работу на фестивале 2019 года. Но он, увы, категорически не желает этого делать. Терпенье, говорят, у меня ангельское, но всему бывает предел. Мне кажется, кто-то не только потерял совесть, но и свято уверовал в собственную непогрешимость и кастовую неприкосновенность!», — прокомментировал Гарри Ананасов.

Также он направил обращения губернатору Алексею Текслеру, в прокуратуру и Следственный комитет.

Фото: Анастасия Гепп / «АРИЭЛЬ - ФЕСТ 2019», arielfest.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

18.06.2020 г.

Гарри Ананасов обратился в полицию после ссоры с руководителем «Ариэля» из-за денег

Гарри Ананасов обратился в полицию после ссоры с руководителем «Ариэля» из-за денег

Музыкант и продюссер Гарри Ананасов написал заявление в полицию на руководителя ВИА «Ариэль» Ростислава Геппа

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial