Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
26 февраля 202115:49

Флориста из Коркино наказали за отсутствие маски при продаже цветов мошенникам

Суд признал 50-летнюю Елену Дорофееву виновной в невыполнении правил поведения при угрозе возникновения ЧС из-за пандемии коронавируса.

Жительнице Коркино назначили наказание в виде предупреждения. Протокол на женщину составили, после того, как она вызвала полицейских из-за кражи. Это произошло в середине января.

Женщина работала в цветочном павильоне. В него зашли двое мужчин, которые украли тысячу рублей и убежали. Елена Дорофеева рассказала, что вызвала полицейских. При изучении записи с камеры видеонаблюдения они обнаружили, что женщина обслуживала клиентов без маски.

«Произошел абсурдный случай. Я просто находилась без маски, зашли два молодых человека, совершили кражу денег, взяли розу и убежали. Я вызвала полицию, приехали. Оказалось, что не они мошенники, а я являюсь правонарушителем. Я горе, видимо, всей страны. Все мы смотрим телевизор и видим, губернатора, который открывает аэропорты, катки, находясь без маски, и подает пример замечательного отношения к остальным людям», — прокомментировала женщина.

Сообщение о мошенничестве зарегистрировали, однако хозяин магазина обратился в полицию с требованием прекратить разбирательства в связи с незначительным ущербом. В результате был принят отказ в возбуждении уголовного дела.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

26.02.2021 г.

Флориста из Коркино наказали за отсутствие маски при продаже цветов мошенникам

Флориста из Коркино наказали за отсутствие маски при продаже цветов мошенникам

Суд признал 50-летнюю Елену Дорофееву виновной в невыполнении правил поведения при угрозе возникновения ЧС из-за пандемии коронавируса

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial