Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
01 июля 202010:15

Фигурант дела Тефтелева пойдет на выборы в ЗСО от «Партии Роста»

Депутат гордумы Сергей Селещук перешел из единороссов в оппозицию.

Членство Сергея Селещука в «Единой России» приостановили в конце 2019 года — когда он стал фигурантом уголовного дела о коррупции в отношении бывшего мэра Челябинска Евгения Тефтелева. Затем стало известно, что его вовсе исключили. Как пишет Znak.com со ссылкой на источники, в сентябре депутат гордумы намерен баллотироваться в Законодательное собрание от «Партии Роста».

«Долгое время Селещук был в тени, потом начал появляться на онлайн-заседаниях городской думы. Не так давно он вышел на бизнес-омбудсмена Бориса Титова и договорился о своем выдвижении в ЗСО от его партии», — цитирует издание своего собеседника.

О том, что «Партия Роста» будет выдвигать кандидатов в Заксобрание Челябинской области, стало известно в феврале. Об этом заявил сам Борис Титов и вступивший в организацию музыкант Сергей Шнуров во время визита в южноуральскую столицу.

В преддверии выборов в региональный парламент активизировались и другие политические организации. В числе их кандидатов также присутствуют бывшие единороссы: предприниматели Дмитрий Довженко и Дмитрий Довбня будут представлять партию «За правду», а зоозащитник Карен Даллакян баллотируется по списку «Зеленой альтернативы».

Фото с сайта chelduma.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

01.07.2020 г.

Фигурант дела Тефтелева пойдет на выборы в ЗСО от «Партии Роста»

Фигурант дела Тефтелева пойдет на выборы в ЗСО от «Партии Роста»

Депутат гордумы Сергей Селещук перешел из единороссов в оппозицию

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial