Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
06 августа 202115:07

Фестиваль традиционной кухни на Аркаиме отменили из-за коронавируса

В министерстве культуры Челябинской области сообщили об отмене очередного фестиваля.

Фестиваль традиционной кухни народов Южного Урала «Крынка» отменили. Такое решение приняли в пятницу, 6 августа, в министерстве культуры. Причина — профилактика распространения коронавируса. Директор заповедника «Аркаим» Валерий Волик сказал, что фестиваль перенесли в онлайн-формат. Поэтому желающие могут поучаствовать в празднике.

«В связи с непростой ситуацией в этом году мы частично перенесли фестиваль в онлайн — провели конкурс рецептов, думаю, это было правильное решение, и в будущем году данное направление нужно расширять. Для наших посетителей, которые уже купили путевки, в качестве утешительного приза могу сообщить, что 14 августа вечером, состоится обжиг глиняной скульптуры. Это невероятно красивое зрелище, к тому же желающие могут понаблюдать за работой скульптора. Ну а всех остальных ждем на фестиваль в будущем году», — отметил директор.

Праздник должен был пройти 14 августа. Это был бы четвертый фестиваль кухонь народов.

Фото: пресс-служба министерства культуры Челябинской области

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

06.08.2021 г.

Фестиваль традиционной кухни на Аркаиме отменили из-за коронавируса

Фестиваль традиционной кухни на Аркаиме отменили из-за коронавируса

В министерстве культуры Челябинской области сообщили об отмене очередного фестиваля. Фестиваль традиционной кухни народов Южного Урала «Крынка» отменили. Такое решение приняли в пятницу, 6 августа, в министерстве культуры. Причина — профилактика распространения коронавируса. Директор заповедника «Аркаим» Валерий Волик сказал, что фестиваль перенесли в онлайн-формат. Поэтому желающие могут поучаствовать в празднике. «В связи с непростой ситуацией […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial