Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
08 июня 202114:50

Эксперты рекомендовали признать аварийным челябинский дом, где обрушилась стена

Специалисты в ходе строительно-технической экспертизы установили, что несущие конструкции дома № 18 на улице Кронштадтской являются аварийными.

Об этом сообщил заместитель гендиректора регоператора капремонта Челябинской области Виктор Тихоненко.

«В конце прошлой недели строительно-техническая экспертиза выдала свое заключение, в котором признала несущие конструкции данного дома аварийными, не подлежащими никакому капитальному ремонту, выдала рекомендации и подтвердила необходимость признания данного многоквартирного дома аварийным, подлежащим сносу. Мы в связи с тем, что заключение было готово еще в конце прошлой недели, передадим его в органы местного самоуправления. Совместно с подрядной организацией постараемся обеспечить безопасность, сделать здесь ограждающую конструкцию, чтобы никто не мог туда пройти», — прокомментировал он.

Стена жилого дома рухнула во вторник, 8 июня, в Ленинском районе Челябинска на улице Крондштатской. В здании людей не было, их временно отселили в конце мая, когда во время капитального ремонта отслоилась штукатурка.

Фото: Инцидент Челябинск / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

08.06.2021 г.

Эксперты рекомендовали признать аварийным челябинский дом, где обрушилась стена

Эксперты рекомендовали признать аварийным челябинский дом, где обрушилась стена

Специалисты в ходе строительно-технической экспертизы установили, что несущие конструкции дома № 18 на улице Кронштадтской являются аварийными

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial