Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
17 марта 202112:57

Экс-замминистра обвинили в хищении денег при возведении центра шорт-трека в Челябинске

Бывшему заместителю регионального министра строительства, руководителю областного учреждения и директору коммерческой организации предъявили обвинение в совершении преступлений при возведении спортивного объекта.

Их в зависимости от степени участия обвиняют в мошенничестве, получении взятки, отмывании денег.

«По предварительным данным, в период 2018-2019 годов обвиняемые совместно похитили бюджетные средства в сумме более 15 млн рублей при строительстве регионального центра по шорт-треку. Также бывший заместитель министра и руководитель областного учреждения получили взятки в сумме 2,2 млн и 1,5 млн рублей от директора организации — подрядчика за заключение и оплату иных контрактов. Легализуя незаконные средства, руководитель областного учреждения приобрел дорогостоящий автомобиль», — рассказали в пресс-службе регионального управления СК.

Преступления выявили сотрудники областного управления ФСБ. Расследование уголовного дела, которого завели в апреле 2020 года, находится в завершающей стадии.

Фото с сайта одюсш74.рф

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

17.03.2021 г.

Экс-замминистра обвинили в хищении денег при возведении центра шорт-трека в Челябинске

Экс-замминистра обвинили в хищении денег при возведении центра шорт-трека в Челябинске

Бывшему заместителю регионального министра строительства, руководителю областного учреждения и директору коммерческой организации предъявили обвинение в совершении преступлений при возведении спортивного объекта

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial