Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
05 октября 202015:41

Экс-начальнику копейской колонии предъявили обвинение во взятках

Бывшему начальнику исправительной колонии № 15 предъявили обвинение в превышении должностных полномочий и получении взяток.

По версии следствия, в течение 2018 и 2019 годов начальник копейской колонии получил взятки от четырех заключенных на сумму более 100 тыс. рублей. За это он разрешал пользоваться телефонной связью, а также вводил послабления в режиме содержания.

«Кроме того, за возможность использования сотовой связи и беспрепятственного перемещения по территории исправительного учреждения обвиняемый незаконно получил от заключенных денежные средства в сумме более 250 тыс. рублей, которые потратил на приобретение товарно-материальных ценностей для обеспечения деятельности учреждения», — сообщили в пресс-службе регионального управления СК.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Мужчину проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Фото с сайта sledcom.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

05.10.2020 г.

Экс-начальнику копейской колонии предъявили обвинение во взятках

Экс-начальнику копейской колонии предъявили обвинение во взятках

Бывшему начальнику исправительной колонии № 15 предъявили обвинение в превышении должностных полномочий и получении взяток

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial