Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
25 сентября 202015:54

Бывший мэр Копейска выходит из колонии по УДО

Копейский городской суд рассмотрел ходатайство бывшего главы Копейска Вячеслава Истомина об условно-досрочном освобождении.

Суд в пятницу, 25 сентября, удовлетворил ходатайство Вячеслава Истомина об УДО. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

Вячеслава Истомина осудили за взятки в 2017 году, его приговорили к 4,5 года лишения свободы и штрафу в 5 млн рублей. Экс-чиновника признали виновным в получении взяток на сумму около 2 млн рублей, при этом не только деньгами, но и услугами имущественного характера. Сообщалось, что это были банкеты и подарки к Новому году в виде фаршированных осетров. За такие взятки, по мнению суда и следствия, Истомин способствовал в получении прав пользования земельными участками и заключению договоров на поставку оборудования для школьного питания.

Ранее Вячеслав Истомин несколько раз просил суд об условно-досрочном освобождении. Также он пытался добиться замены срока в колонии на исправительные работы. Все эти попытки закончились неудачно.

Фото: Наиль Фаттахов / Znak.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

25.09.2020 г.

Бывший мэр Копейска выходит из колонии по УДО

Бывший мэр Копейска выходит из колонии по УДО

Копейский городской суд рассмотрел ходатайство бывшего главы Копейска Вячеслава Истомина об условно-досрочном освобождении

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial