Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
21 сентября 202111:41

Экс-директора фирмы, связанной с Дубровским, оставили в СИЗО

Тракторозаводский районный суд Челябинска удовлетворил ходатайство следствия о продлении меры пресечения бывшему директору ПО «Монтажник» Алексею Павлюку.

Алексею Павлюку продлили срок содержания под стражей на три месяца. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. Экс-директор «Монтажника» пробудет в СИЗО как минимум до 24 декабря.

Алексея Павлюка обвиняют в невыплате зарплаты, налоговых махинациях, злоупотреблении полномочиями и мошенничестве. По версии следствия, Алексей Павлюк задолжал работникам ПО «Монтажник» более 26 млн рублей за период с февраля по июль 2020 года. Также он не перечислил в бюджет НДФЛ в сумме свыше 26,5 млн рублей и сокрыл около 3,9 млн рублей.

«Монтажник» связывают с семьей экс-губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.

Фото: пресс-служба губернатора

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

21.09.2021 г.

Экс-директора фирмы, связанной с Дубровским, оставили в СИЗО

Экс-директора фирмы, связанной с Дубровским, оставили в СИЗО

Тракторозаводский районный суд Челябинска удовлетворил ходатайство следствия о продлении меры пресечения бывшему директору ПО «Монтажник» Алексею Павлюку

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial