Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
28 июля 202116:24

«Единая Россия» приостановила членство главы челябинского ПФР Чернобровина

ЕР приостановила членство в партии руководителя управления Пенсионного фонда по Челябинской области Виктора Чернобровина, которого обвиняют в получении взятки.

Такое решение принял в среду, 28 июля, региональный политсовет отделения ЕР. Об этом пишет Znak.com со ссылкой на источник в партии.

«Чернобровин давно в партии, избирался в ЗСО, но споров по этому решению у коллег не было. Все понимают, что это требованием устава партии: если к человеку есть вопросы у силовиков, членство в партии приостанавливается для разъяснения ситуации», — приводит интернет-газета слова источника.

Виктора Чернобровина на прошлой неделе заключили под стражу на два месяца. Его обвиняют в получении взятки вместе с сослуживцами Александром Ореховым и Рудольфом Зайцевым. По данным следствия, деньги им передал представитель охранной организации за обеспечение заключения договоров на охрану территориальных подразделений фонда. Сумма взятки составила почти 27 млн рублей.

Фото: 31.tv

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

28.07.2021 г.

«Единая Россия» приостановила членство главы челябинского ПФР Чернобровина

«Единая Россия» приостановила членство главы челябинского ПФР Чернобровина

ЕР приостановила членство в партии руководителя управления Пенсионного фонда по Челябинской области Виктора Чернобровина, которого обвиняют в получении взятки

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial