Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
23 июля 202012:18

Двух южноуральцев осудили за двойное убийство в лесу

Челябинский областной суд вынес приговор двум мужчинам, которые убили незнакомцев.

Преступление произошло в апреле 2019 года. В дневное время двое мужчин 33 и 23 лет находились у магазина в поселке Слава Красноармейского района. Там между ними и двумя другими мужчинами произошел словесный конфликт. Все четверо были пьяны.

«Желая продолжить выяснение отношений, молодые люди, применяя физическую силу, увели незнакомцев в лесной массив. Там они напали на мужчин, сбили одного из них с ног и стали избивать. Всего нанесли более 25 ударов руками и ногами по голове и различным частям тела потерпевшего.  После этого начали пинать и бить кулаками по голове и телу лежавшего на земле второго мужчину», — сообщили в пресс-службе областного суда.

Смерть обоих пострадавших наступила на месте преступления. Их тела позже обнаружили полицейские после того, как родственники написали заявления о пропаже мужчин.

В суде убившие их люди признали вину частично. Они объяснили это тем, что не желали смерти потерпевших. Каждого приговорили к 17 годам в колонии строгого режима. Приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Фото с сайта Ivteleradio.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

23.07.2020 г.

Двух южноуральцев осудили за двойное убийство в лесу

Двух южноуральцев осудили за двойное убийство в лесу

Челябинский областной суд вынес приговор двум мужчинам, которые убили незнакомцев

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial