Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
20 августа 202113:27

Двух энергетиков будут судить за смерть ребенка от удара током в Каслях

Каслинская городская прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении сотрудников энергокомпании, обвиняемых в халатности.

Следствие установило, что обвиняемые, являясь работниками филиала ОАО «МРСК Урала» — «Челябэнерго», не обеспечили проведение осмотров и ремонт на трансформаторной подстанции № 42 на улице Революции. Вечером 19 июня 2020 года 9-летний мальчик, играя в прятки, зашел в трансформаторную будку.

«Дверь была открыта, на ней не было знака «Осторожно! Электрическое напряжение». Ребенок прикоснулся частями тела к токоведущим частям в шкафах, находящимся под напряжением, в результате чего получил удар электрическим током, после которого скончался», — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Уголовное дело направили в Каслинский городской суд.

Фото с сайта tomsk.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

20.08.2021 г.

Двух энергетиков будут судить за смерть ребенка от удара током в Каслях

Двух энергетиков будут судить за смерть ребенка от удара током в Каслях

Каслинская городская прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении сотрудников энергокомпании, обвиняемых в халатности

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial