Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
15 июня 202017:15

Двух девушек и ребенка эвакуировали из Вьетнама после обращения к Текслеру

Беременную челябинку и ее подругу с новорожденным вывезли из Вьетнама на родину.

Девушки застряли в другой стране еще в начале марта. Из-за пандемии они не смогли вернуться домой в запланированный срок. За это время подруга Елизаветы Тарасовой успела родить ребенка. Девушки прилетели в Москву и сейчас находятся там в обсерваторе.

«Нас поселили в учебном центре профсоюзов в Подмосковье — место и условия, конечно, тут ужасные просто. Моя подруга с грудным ребенком живут в отдельном номере, но у них тоже все плохо. Отопления нет, ребенок мерзнет. Двери закрывают снаружи. Меня вообще хотели заселить с посторонним человеком либо сказали платить 14 тысяч, чтобы жить одной. Потом все-таки санитарка меня пожалела и дала ключ от отдельной комнаты. Из плюсов — кормят хорошо», — сообщила девушка порталу 74.ru.


В настоящее время во Вьетнаме остаются десятки южноуральцев, их должны вывезти 19 июня. Ранее жители Челябинской области спецрейсами эвакуировали из таких стран, как США, ОАЭ, Таиланд, Индия, Армения, Таджикистан и другие.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

15.06.2020 г.

Двух девушек и ребенка эвакуировали из Вьетнама после обращения к Текслеру

Двух девушек и ребенка эвакуировали из Вьетнама после обращения к Текслеру

Беременную челябинку и ее подругу с новорожденным вывезли из Вьетнама на родину

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial