Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
24 января 202013:21

Две женщины в Челябинской области убили подругу на глазах у детей

Жительниц Челябинской области осудили за убийство с особой жестокостью.

Челябинский областной суд вынес приговор в отношении двух жительниц региона 26 и 28 лет. Их признали виновными в убийстве, совершенном с особой жестокостью группой лиц, сообщили в пресс-центре прокуратуры области.

Преступление было совершено в октябре 2018 года в Миньяре. Суд установил, что женщины до смерти избили знакомую, нанеся ей множество ударов. Это произошло дома у одной из обвиняемых во время распития спиртных напитков.

Очевидцами преступления стали две малолетние дочери одной из осужденных. В пресс-службе областного суда рассказали, что убитая проживала в доме обвиняемой и во время застолья подруги предъявили ей претензии, что та ничего не умеет делать, не накормила детей хозяйки дома, кроме того, выпила бутылку коньяка и съела банку тушенки. Затем молодые женщины избили знакомую до смерти — нанесли ей более 170 ударов, в том числе кочергой и доской.

Суд приговорил каждую женщину к 12 годам колонии общего режима с ограничением свободы сроком на один год. Известно, что у обвиняемой, в доме которой произошло убийство, на иждивении четверо детей, у второй — двое, в отношении одного ее лишили родительских прав.

Фото с сайта 74.мвд.рф

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

24.01.2020 г.

Две женщины в Челябинской области убили подругу на глазах у детей

Две женщины в Челябинской области убили подругу на глазах у детей

Жительниц Челябинской области осудили за убийство с особой жестокостью

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial