Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
16 ноября 202014:29

Духовный центр РПЦ требует признать фирму Дубровского банкротом

Духовно-просветительский центр имени Петра Крутицкого подал в суд заявление о признании банкротом компании сына экс-губернатора Дубровского.

Магнитогорский духовный центр требует признать банкротом компанию «Челябстройкомплект», которая принадлежит сыну экс-губернатора Александру Дубровскому. Заявление поступило в Арбитражный суд Челябинской области в пятницу, 13 ноября. В картотеке арбитражных дел указано, что сумма исковых требований составляет более 6 млн рублей.

В июле 2020 года суд удовлетворил иск о взыскании 6 млн рублей с «Челябстройкомплекта». Компания с 2017 года строила Духовно-просветительский центр в Магнитогорске. Заказчик заявил, что фирма не исполняла обязательства в полном объеме.

Фото с сайта chel.arbitr.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

16.11.2020 г.

Духовный центр РПЦ требует признать фирму Дубровского банкротом

Духовный центр РПЦ требует признать фирму Дубровского банкротом

Духовно-просветительский центр имени Петра Крутицкого подал в суд заявление о признании банкротом компании сына экс-губернатора Дубровского

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial