Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
08 октября 202109:22

Дубровский проиграл апелляцию по делу о мусорном сговоре

Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд рассмотрел жалобу минэкологии области и бывшего губернатора Бориса Дубровского на решение ФАС.

Речь идет о решении, которым антимонопольная служба признала антиконкурентным соглашение между областным правительством, минэкологии, администрацией Челябинска, МУП «ГорЭкоЦентр», ООО «Полигон ТБО» и ООО «ЦКС».

«Решение оставить без изменения, апелляционные жалобы без удовлетворения. Производство по апелляционной жалобе прекратить», — постановил Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд.

Сговор ведомств и компаний в 2018 году привел к мусорному коллапсу в Челябинске. ФАС установила, что власти создали условия для работы «ЦКС» до утверждения единого тарифа. Правительство региона приняло документ, по которому бюджетное финансирование могла получать только компания «Полигон ТБО», управляющая свалкой в Полетаево. Фирме предоставили субсидию в 32 млн рублей. Администрация города ввела режим ЧС, что позволило районным властям заключать контракты на вывоз отходов без торгов.

Фото с сайта kremlin.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

08.10.2021 г.

Дубровский проиграл апелляцию по делу о мусорном сговоре

Дубровский проиграл апелляцию по делу о мусорном сговоре

Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд рассмотрел жалобу минэкологии области и бывшего губернатора Бориса Дубровского на решение ФАС

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial