Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
07 февраля 202010:53

Дольщики из Подмосковья отправили Путину «взятку» по примеру челябинца

Дольщики из Подольска отправили президенту 28 рублей.

Обманутые дольщики ЖК «Московский» в Подольске отправили Владимиру Путину денежный перевод в размере 28 рублей. Таким образом они поддержали акцию, которую запустил челябинец Денис Грачев. Он в январе отправил президенту 28 рублей, назвав это публичной взяткой. Дольщики из Подмосковья отметили, что их денежный перевод — это скорее пожертвование или обращение к Владимиру Путину, пишет Novostroy.ru.

Денис Грачев приобрел квартиру в строящемся доме микрорайона «Чурилово Lake City» в апреле 2016 года. Объект должны были сдать до 30 сентября, однако стройку заморозили. После того, как Денис Грачев отправил президенту 28 рублей, на площадку завезли плиты. В минстрое сообщили, что дом планируют ввести в эксплуатацию до конца 2020 года. По словам Дениса Грачева, на следующей неделе его пригласили на встречу с заместителем главы Челябинска по градостроительству.

Возведением микрорайона «Чурилово Lake City» занималась компания «Речелстрой». Учредителя организации Андрея Пязока обвиняют в незаконном привлечении средств дольщиков. Сейчас уголовное дело рассматривают в суде. Дома в микрорайоне «Чурилово Lake City» достраивает «Западный луч».

Фото с сайта novostroy.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

07.02.2020 г.

Дольщики из Подмосковья отправили Путину «взятку» по примеру челябинца

Дольщики из Подмосковья отправили Путину «взятку» по примеру челябинца

Дольщики из Подольска отправили президенту 28 рублей

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial