Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
10 апреля 202016:16

Дочь умершего от пневмонии магнитогорца заявила, что ее отец не занимался самолечением

Жительница Магнитогорска Амалия Оганисян опровергла слова властей о том, что ее отец занимался самолечением.

Девушка рассказала, что у отца была высокая температура — 39,6, к нему неоднократно вызывали врачей, но мужчину отказывались госпитализировать.

«Когда мы все же добились госпитализации, нас забрали в инфекционное отделение первой горбольницы, но отказались делать тест на коронавирус, сказали, что нет оснований. Потом нас перевели в терапевтическое, там мы до вечера были, а затем нас перевели в другую больницу. Там уже положили, делали капельницу, а на следующий день ему стало хуже. Я просила, слезно умоляла положить его в реанимацию, но они мне сказали, что у него теста нет на коронавирус, поэтому положить его не могут. Тогда я позвонила в страховую, потребовала его положить в реанимацию, объяснила им ситуацию…Пролежал он до 6 апреля и скончался. Теперь мы все в больнице, про диагноз молчат, изолировали меня, маму, брата, сестру и сноху», — написала Амалия Оганисян в группе «Черное&Белое Магнитогорск» в соцсети «ВКонтакте».

Она добавила, что находится в больнице уже десять дней. По словам девушки, ее отец не занимался самолечением.

Мужчина скончался от пневмонии в понедельник, 6 апреля. В пресс-службе администрации Магнитогорска сообщили, что он не сразу обратился к врачу и занимался самолечением. По данным оперативного штаба по коронавирусу, мужчина почувствовал себя плохо 23 марта.

«26–27 марта вызывал скорую помощь по поводу повышения температуры. Помощь оказывала фельдшерская бригада скорой медицинской помощи в соответствии с клиническими проявлениями. При сборе эпиданамнеза пациент не рассказал о контакте с родственником, приехавшим из-за границы. 30 марта бригаде скорой помощи были предоставлены результаты обследований в платном медицинском центре. Тогда мужчину с его согласия госпитализировали, сначала в первую городскую больницу по месту жительства. Врачи его осмотрели, оказали необходимую помощь и после этого перенаправили во вторую городскую больницу в соответствии с временной маршрутизацией. Стоит учесть тяжесть течения заболевания пациента и последующие проявления, наличие тяжелой патологии. У пациента дважды брали анализы на короновирусную инфекцию. Оба — отрицательные», — прокомментировали в оперативном штабе.

Семья умершего также сдала анализы на COVID-19. У двоих тест показал условно положительный результат. После этого подъезд дома, где живет семья Амалии Оганисян, закрыли на карантин.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

10.04.2020 г.

Дочь умершего от пневмонии магнитогорца заявила, что ее отец не занимался самолечением

Дочь умершего от пневмонии магнитогорца заявила, что ее отец не занимался самолечением

Жительница Магнитогорска Амалия Оганисян опровергла слова властей о том, что ее отец занимался самолечением

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial