Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
30 марта 202013:34

Для бизнесменов в Челябинской области открыли горячую линию

На вопросы предпринимателей в Челябинской области готовы ответить по телефону.

С понедельника, 30 марта, в регионе заработала горячая линия для предпринимателей. Ее запустила «Территория бизнеса». Вопросы можно задать по телефону 8 800 350 24 74, а также по электронной почте help@fond74.ru или в чате на сайте «Территории бизнеса».

В пресс-службе правительства Челябинской области сообщили, что особое внимание уделят консультациям при кризисных ситуациях. Время работы горячей линии — с 8:00 о 20:00 без выходных.

Ранее губернатор Челябинской области Алексей Текслер подписал распоряжение, которое предполагает оказание помощи бизнесу, который пострадал из-за коронавируса. В перечень наиболее уязвимых сфер в том числе вошли общепит, туризм, гостиничные услуги, грузоперевозки.

В списке антикризисных мер — льготные кредиты, рефинансирование задолженности, введение отсрочек на уплату арендных платежей, частичный мораторий на проверки.

В понедельник, 30 марта, Алексей Текслер сообщил о разработке нового пакета мероприятий для поддержки бизнеса. Меры обсудят на заседании экономического штаба в правительстве региона.

Фото с сайта pravmin74.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

30.03.2020 г.

Для бизнесменов в Челябинской области открыли горячую линию

Для бизнесменов в Челябинской области открыли горячую линию

На вопросы предпринимателей в Челябинской области готовы ответить по телефону

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial