Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
16 ноября 202017:35

Директора южноуральских колледжей не хотят переводить студентов на дистант

Первый вице-губернатор Ирина Гехт ответила на вопрос о переводе южноуральских студентов на дистанционную форму обучения.

На брифинге в понедельник, 16 ноября, Ирина Гехт отметила, что областной штаб пока не давал вузами и колледжам рекомендации по переходу на дистанционный формат обучения.

«Нет заболевших студентов на этом этапе, поэтому все учатся. Понятно, что поточные лекции многие вузы перевели в заочный формат. Это нормальная практика. Практические занятия, семинары, лабораторные работы проходят в очном режиме. Там более мелкие группы, есть возможность для разведения потоков. В колледжах практико-ориентированное обучение, конечно, все директора колледжей ратуют за сохранение очной формы обучения, чтобы учащиеся получили те компетенции, которые необходимы при прохождении курса обучения», — рассказала Ирина Гехт.

С понедельника на дистанционное обучение перевели студентов ЮУрГУ. Такое решение приняли в связи рекомендацией министерства образования и науки России.

Фото с сайта do-zaochnoe.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

16.11.2020 г.

Директора южноуральских колледжей не хотят переводить студентов на дистант

Директора южноуральских колледжей не хотят переводить студентов на дистант

Первый вице-губернатор Ирина Гехт ответила на вопрос о переводе южноуральских студентов на дистанционную форму обучения

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial