Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
27 апреля 202014:00

Директор фитнес-клуба в Челябинске вышел на пикет к правительству

Губернатора Алексея Текслера просят открыть фитнес-центры.

Руководитель челябинского фитнес-клуба Владимир Филь в понедельник, 27 апреля, устроил пикет у здания областного правительства. Он вышел на акцию с плакатом «Верните мне мою работу». Директор подготовил обращение к главе региона, в котором от лица всей индустрии просит возобновить работу в ближайшее время вслед за парикмахерскими и салонами красоты, пишет 31tv.ru.

Владимир Филь отметил, что лишился основного источника дохода и, пока бизнес простаивает, у него не денег для оплаты счетов. По информации сайта, власти выслушали директора фитнес-центра и приняли обращение.

В Челябинской области до конца апреля действует режим всеобщей самоизоляции. Многие организации закрыты, в их числе развлекательные, части предприятий разрешили возобновить работу.

Решение о снятии либо продлении режима ограничений будет принято в ближайшее время. Ранее Алексей Текслер заявлял о готовности к различным вариантам — от поэтапного снятия карантина до введения пропускной системы.

По данным на утро 27 апреля, в регионе подтвердили 413 случаев коронавируса.

Фото с сайта 31tv.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

27.04.2020 г.

Директор фитнес-клуба в Челябинске вышел на пикет к правительству

Директор фитнес-клуба в Челябинске вышел на пикет к правительству

Губернатора Алексея Текслера просят открыть фитнес-центры

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial