Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
08 сентября 202114:12

Детский омбудсмен Челябинской области высказалась за смертную казнь для педофилов

Детский омбудсмен Челябинской области высказалась за смертную казнь для педофилов

Челябинский уполномоченный по правам детей заявила, что в России необходимо отменить мораторий на смертную казнь.

По мнению Евгении Майоровой, педофилов необходимо убивать. На своих страницах в соцсетях она высказалась в пользу отмены запрета на смертную казнь. Уполномоченный по провам ребенка считает, что тюремное заключение не исправит людей, которые способны совершить преступление в отношении ребенка.

«Я лично за отмену моратория на смертную казнь, если есть то, что нужно жестко наказывать. Да, детей нужно учить правилам поведения, но эти уроды хитрее, их извращенное сознание знает, как обмануть детей. Я не понимаю, почему у нас в стране нет жестких мер к таким преступлениям? Люди, которые их совершают, ненормальные, и тюрьма их не исправит. А, значит, это бомба замедленного действия, которая рванет. А родные отцы, которые насилуют своих родных детей? У меня есть конкретный пример, это нечто сидит за изнасилование своих детей и, пока сидит, снова женился на женщине с ребенком, девочкой. Если у нас не будет кардинальных изменений в отношении людей, совершивших тяжкие преступления, то они будут продолжаться», — написала детский омбудсмен.

Ранее с предложением отправлять педофилов в колонию пожизненно выступила уполномоченный по правам ребенка в России Анна Кузнецова, а детский омбудсмен Татарстана Ирина Волынец заявила о необходимости смертной казни для таких преступников. Поводом для общественной дискуссии стала трагедия в Кузбассе, где два ребенка стали жертвами педофила. Следственный комитет задержал 41-летнего мужчину по подозрению в изнасиловании и убийстве двух десятилетних девочек. Мужчина вышел из колонии в 2019 году после отбывания 10-летнего срока за аналогичное преступление.

Фото: Уполномоченный по правам ребенка Евгения Майорова / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

08.09.2021 г.

Детский омбудсмен Челябинской области высказалась за смертную казнь для педофилов

Детский омбудсмен Челябинской области высказалась за смертную казнь для педофилов

Челябинский уполномоченный по правам детей заявила, что в России необходимо отменить мораторий на смертную казнь

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial