Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
30 июня 202017:23

Детские лагеря в Челябинской области откроют 6 июля

Алексей Текслер дал старт летней оздоровительной кампании на Южном Урале.

О начале работы детских лагерей губернатор сообщил у себя в Instagram.

«Принял решение о начале летней оздоровительной кампании. Заезды ребятишек в пришкольные и загородные лагеря поэтапно начнутся с 6 июля», написал Алексей Текслер.

Он подчеркнул, что безопасность детей при этом должна быть максимальной.  Для этого, в частности, всех сотрудников лагерей проверяют на коронавирус.

«Полным ходом идет подготовка. Лагеря принимают специалисты, идет тестирование сотрудников на ковид», отметил губернатор и пообещал сделать все, чтобы южноуральские дети хорошо отдохнули этим летом.

Южноуральцы с конца мая стали регулярно интересоваться тем, когда будут открыты лагеря. Сроки все время сдвигались из-за напряженной ситуации с распространением коронавируса. Ранее сообщалось, что если детские оздоровительные лагеря и заработают этим летом, то только с ужесточенными санитарно-эпидемиологическими требованиями.

Фото с сайта vlagere.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

30.06.2020 г.

Детские лагеря в Челябинской области откроют 6 июля

Детские лагеря в Челябинской области откроют 6 июля

Алексей Текслер дал старт летней оздоровительной кампании на Южном Урале

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial