Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
05 марта 202116:19

Детей погибшего при взрыве в Златоусте отца-одиночки возьмет под опеку старшая сестра

Министр социальных отношений Челябинской области Ирина Буторина экстренно выехала в Златоуст, где утром рабочий погиб при взрыве.

Ирина Буторина обсудила вопросы поддержки семьи погибшего с представителями городской администрации.

«У погибшего многодетного отца семеро детей, в том числе двое несовершеннолетних 12 и 16 лет. Он поднимал детей в одиночку, поскольку мама умерла. Семья благополучная, очень дружная, сплоченная, друг друга поддерживают. Без родительского попечения остались двое несовершеннолетних 12 и 16 лет. Мы вышли на связь с родственниками. Принято решение о том, что мальчиков возьмет под опеку старшая сестра. Кроме того, будут оформлены все пособия», — прокомментировала министр социальных отношений Ирина Буторина.

Семье окажут материальную помощь. Также детям предложат услуги психолога.

«Мы понимаем, насколько в трудной ситуации оказалась семья. Несколько лет назад дети потеряли мать, теперь не стало отца. Потребуется время, чтобы пережить трагедию. Мы готовы направить квалифицированных психологов, если это потребуется», — добавила Ирина Буторина.

Взрыв на предприятии в Златоусте произошел утром в пятницу, 5 марта, при разгрузке баллонов с кислородом. Погиб 65-летний мужчина. СК и прокуратура проводят проверки по факту произошедшего.

Фото: пресс-служба администрации Златоуста

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

05.03.2021 г.

Детей погибшего при взрыве в Златоусте отца-одиночки возьмет под опеку старшая сестра

Детей погибшего при взрыве в Златоусте отца-одиночки возьмет под опеку старшая сестра

Министр социальных отношений Челябинской области Ирина Буторина экстренно выехала в Златоуст, где утром рабочий погиб при взрыве

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial