Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
05 марта 202119:50

Депутата ЗСО Армана Аракеляна заключили под стражу

Центральный районный суд Челябинска избрал меру пресечения депутату Заксобрания Арману Аракеляну.

Суд в пятницу, 5 марта, удовлетворил ходатайство следователя и заключил Армана Аракеляна под стражу на два месяца, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Армана Аракеляна обвиняют в даче взятки. «По версии следствия, обвиняемый, являясь директором коммерческой организации, в 2019 году в сговоре с работниками казенного учреждения, обслуживающего федеральные автомобильные дороги, передал взятку в виде ноутбуков на общую сумму свыше 185 тыс. рублей должностным лицам организации, контролировавшей ведение дорожных работ, за исключение из отчетов сведений о выявленных нарушениях при строительстве дорог», — отметили в прокуратуре.

Армана Аракеляна задержали в четверг. В компании депутата «Дорстройгрупп» прошли обыски. Фирма несколько лет исполняла крупные контракты на ремонт дорог.

Фото: Наиль Фаттахов / Znak.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

05.03.2021 г.

Депутата ЗСО Армана Аракеляна заключили под стражу

Депутата ЗСО Армана Аракеляна заключили под стражу

Центральный районный суд Челябинска избрал меру пресечения депутату Заксобрания Арману Аракеляну

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial