Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
23 января 202012:07

Делегатам саммитов ШОС и БРИКС собираются дарить оружие из Златоуста и каслинское литье

В правительстве Челябинской области рассказали, какие сувениры будут дарить участникам саммитов.

Вице-губернатор Егор Ковальчук пояснил, что в основу идей памятных подарков участникам может лечь продукция уральских мастеров. Инициативу он озвучил на совещании в правительстве области по подготовке к саммитам. Егор Ковальчук напомнил, что южноуральские сувениры администрация президента широко использует в качестве протокольных подарков на многих международных мероприятиях.

«Изделия златоустовских оружейников и мастеров каслинского литья славятся по всему миру. Администрация президента определила образцы оружия из Златоуста в качестве подарков высоким гостям форума «Россия — Африка», который уже прошел в Сочи и предстоящего в феврале там же Российского инвестиционного форума», — прокомментировал Егор Ковальчук.

Также вице-губернатор потребовал от членов правительства вовлечь местный бизнес в деловые коммуникации с партнерами из стран ШОС и БРИКС. Это нужно для повышения объемов экспорта и продвижения инвестиционного, экономического, туристического и культурного потенциала Челябинской области на международном уровне, сказал Егор Ковальчук.

Фото с сайта gubernator74.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

23.01.2020 г.

Делегатам саммитов ШОС и БРИКС собираются дарить оружие из Златоуста и каслинское литье

Делегатам саммитов ШОС и БРИКС собираются дарить оружие из Златоуста и каслинское литье

В правительстве Челябинской области рассказали, какие сувениры будут дарить участникам саммитов

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial