Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
23 августа 202116:31

Член Совфеда Маргарита Павлова: Россия не признает однополые браки по требованию ЕСПЧ

Представитель Челябинской области в Совете Федерации опубликовала статью с критикой решения Европейского суда по правам человека.

Высказывая свою позицию, Маргарита Павлова написала, что ЕСПЧ подменяет собой национальных законодателей.

«Недавно Европейский суд по правам человека принял решение о якобы существующей обязанности России обеспечить юридическое признание однополых союзов. К сожалению, оно не стало неожиданностью для тех, кто пристально наблюдал за его деятельностью в последние годы. Сегодня мы можем с уверенностью сказать, что судьи ЕСПЧ вполне преднамеренно двигаются к объявлению однополых «браков» и усыновления детей однополыми парами «правами человека». Судя по всему, Европейский суд сознательно избрал курс на разрушение универсальных человеческих представлений о семье и традиционных семейных ценностей, прикрывая эту неблаговидную цель неубедительной юридической риторикой», — написала сенатор.

Она добавила, что ЕСПЧ вместо нейтрального органа, призванного следить за соблюдением прав человека, превращается в инструмент политического давления. Решение в отношении России она назвала очередным шагом, направленным на то, чтобы заставить ее отказаться от традиционной семьи.

«Очевидно расхождение курсов, избранных ЕСПЧ и Россией. Европейский суд последовательно навязывает независимым государствам нормализацию однополых отношений, отрицание нормативности естественной семьи и размывающую половую идентичность гендерную идеологию. Россия же недвусмысленно подтвердила свою верность традиционным семейным ценностям, по итогам общенародного голосования включив обязательство защищать их в свою Конституцию», — говорится в статье.

Маргарита Павлова в своем тексте также напомнила слова спикера Совфеда Валентины Матвиенко о том, что однополые браки и усыновление детей такими парами могут привести «к вырождению человечества».

Автор статьи резюмировала, что решения межгосударственных органов, таких как ЕСПЧ, принимаемые за пределами их полномочий, не подлежат исполнению.

Фото: пресс-служба Совета Федерации

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

23.08.2021 г.

Член Совфеда Маргарита Павлова: Россия не признает однополые браки по требованию ЕСПЧ

Член Совфеда Маргарита Павлова: Россия не признает однополые браки по требованию ЕСПЧ

Представитель Челябинской области в Совете Федерации опубликовала статью с критикой решения Европейского суда по правам человека

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial