Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
08 мая 202011:15

Число заражений коронавирусом в Челябинской области приблизилось к тысяче

На Южном Урале COVID-19 подтвердили у 967 человек.

Прирост выявленных случаев за последние сутки составил 68. В больницах на госпитализации сейчас находятся 762 пациента. 188 южноуральцев выздоровели и выписаны, сообщили в пресс-службе регионального минздрава. Семь человек переведены в медицинские учреждения по месту прописки в другие регионы России.

По данным на пятницу, 8 мая, на Южном Урале умерли десять человек с коронавирусом. В последние сутки скончалась 81-летняя женщина. У нее COVID-19  был сопутствующим, а основным заболеванием являлась сердечная недостаточность.

Ранее губернатор Алексей Текслер сообщил, что у каждого пятого пациента с коронавирусом диагностируют пневмонию. У пожилых людей с коронавирусом воспаление легких фиксируют чаще — у каждого третьего.

С 6 мая в регионе действует масочный режим. Пока его ввели в рекомендательном порядке. С 12 мая он станет обязательным. Жители должны носить маски в общественных местах и в транспорте.

Фото с сайта obozrevatel.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial