Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
15 мая 202009:54

Четыре партии в Челябинской области не отчитались о доходах и расходах

Избирком начинает проверку финансовых отчетов партий в Челябинской области.

Информацию о поступлении и расходовании средств за I квартал 2020 года региональные отделения партий должны были предоставить до конца апреля. По данным управления минюста на 17 апреля, на Южном Урале их было зарегистрировано 39. Сведения в избирком поступили от 35 отделений. Контрольно-ревизионная служба при избиркоме приступает к проверке данных, сообщили в пресс-службе избирательной комиссии.

«За нарушение политической партией, ее региональным отделением или иным зарегистрированным структурным подразделением установленного законодательством Российской Федерации о политических партиях срока представления сведений о поступлении и расходовании средств политической партии, либо представление этих сведений в меньшем объеме, чем предусмотрено указанным законодательством, или с нарушением установленной формы, либо представление заведомо недостоверных сведений предусмотрена административная ответственность, установленная статьей 5.64 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях», — отметили в избиркоме.

Сводный отчет о доходах и расходах партий заслушают на очередном заседании избирательной комиссии Челябинской области.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

15.05.2020 г.

Четыре партии в Челябинской области не отчитались о доходах и расходах

Четыре партии в Челябинской области не отчитались о доходах и расходах

Избирком начинает проверку финансовых отчетов партий в Челябинской области

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial