Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
10 апреля 202012:09

Четверых магнитогорцев будут судить за заказное убийство предпринимателя

В Челябинский областной суд направили уголовное дело по факту убийства бизнесмена.

Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении четверых жителей Магнитогорска. В зависимости от степени участия их обвиняют в покушении на похищение человека, организации убийства и краже.

По версии следствия, один из обвиняемых и потерпевший в 2012 году создали предприятие. Впоследствии между партнерами возникли разногласия, связанные с распределением получаемой прибыли. Потерпевший неоднократно инициировал судебные споры с обвиняемым.

Магнитогорец предложил знакомому 850 тыс. рублей за похищение и убийство предпринимателя. Затем к делу привлекли еще двоих соучастников. «Обвиняемые приобрели одежду, схожую с форменным обмундированием сотрудников правоохранительных органов, с целью конспирации своих преступных действий похитили с припаркованного на улице автомобиля государственные регистрационные знаки, которые установили на свой автомобиль и ранним утром 24 мая 2018 года напали на потерпевшего у подъезда его дома», — сообщили в пресс-центре областной прокуратуры.

Предприниматель оказал активное сопротивление и забежал в подъезд. Трое соучастников догнали мужчину и нанесли множество ножевых ранений, от которых он скончался.

В данный момент обвиняемые находятся под стражей. Уголовное дело направили в Челябинский областной суд.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

10.04.2020 г.

Четверых магнитогорцев будут судить за заказное убийство предпринимателя

Четверых магнитогорцев будут судить за заказное убийство предпринимателя

В Челябинский областной суд направили уголовное дело по факту убийства бизнесмена

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial