Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
14 декабря 202017:28

«Челябмедтранс» получил десять новых машин неотложки

«Русская медная компания» подарила челябинским медикам десять новых автомобилей.

«Челябмедтранс» получил новые машины в понедельник, 14 декабря. По словам директора обособленного подразделения РМК Анатолия Еремина, техника усилит работу службы неотложной медицинской помощи на 10%.

«Всего в неотложке работает порядка 89 машин, и сейчас мы получили усиление на 10%. Эти машины помогут службе выйти на новый уровень. В связи с тем, что служба переведена на круглосуточный режим работы, срок износа автомашин сократился», — рассказал он корреспонденту «Вечернего Челябинска».

Врач неотложки Сергей Бухало признался, что служебный автомобиль, которому уже семь лет, не раз ломался во время вызова.

«Качество нашей работы сильно зависит от своевременности оказания помощи. «Ниве», которая была у нас, исполнилось уже семь лет, она много раз ломалась во время вызова. Надеюсь, эта машина прослужит долго», — отметил доктор.

Ранее первый вице-губернатор Ирина Гехт сообщила, что до конца 2020 года для Челябинской области закупят 35 машин неотложной медицинской помощи за счет федерального бюджета и еще столько же — за счет благотворителей.

Фото: telegram-канал «Вечерка»

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

14.12.2020 г.

«Челябмедтранс» получил десять новых машин неотложки

«Челябмедтранс» получил десять новых машин неотложки

«Русская медная компания» подарила челябинским медикам десять новых автомобилей

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial