Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
09 марта 202109:39

Челябинскую область включили в список регионов-лидеров по уровню коррупции

В Генпрокуратуре назвали лидеров среди российских регионов по числу зарегистрированных фактов взяточничества в 2020 году.

Лидером по числу фактов взяточничества стала Москва, рассказал РИА Новости начальник управления по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Генпрокуратуры Виктор Балдин.

«Далее — республика Татарстан, Ставропольский край, Московская область, Башкортостан, Краснодарский край, Челябинская и Ростовская области, Дагестан и Пермский край», — добавил собеседник агентства.

По его словам, меньше всего взяток в прошлом году зарегистрировали на Чукотке, в Еврейской автономной области, республиках Марий Эл, Адыгея, Ингушетия, Тыва и Хакасия, Мурманской, Костромской и Магаданской областях.

Виктор Балдин подчеркнул, что в коррупционных сводках «всегда будут лидировать регионы, где сосредоточено обращение финансовых активов», принятие экономически значимых решений, расположены федеральные органы власти и крупные промышленные центры.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

09.03.2021 г.

Челябинскую область включили в список регионов-лидеров по уровню коррупции

Челябинскую область включили в список регионов-лидеров по уровню коррупции

В Генпрокуратуре назвали лидеров среди российских регионов по числу зарегистрированных фактов взяточничества в 2020 году

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial