Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
22 октября 202014:00

Челябинскую область поставили на 67 место по России по уровню зарплат

Аналитики HeadHunter выяснили, кто получал самую высокую зарплату на Южном Урале в сентябре.

По данным исследования, наиболее высокие заработки в сентябре в Челябинской области были у работников сферы «Высший менеджмент». Их средний размер составлял более 52,5 тыс.рублей. На второе место в топе попали специалисты сегмента добычи сырья — 52,2 тыс. рублей, на третье — работники сфер строительства и недвижимости — около 50 тыс. рублей.

Меньше других в сентябре, по данным HeadHunter, заработали те, кто трудится в туристическом, гостиничном и ресторанном бизнесе, — 28,5 тыс. рублей. Также низкие заработки были у бухгалтеров, их размер около 30 тыс. рублей.

Челябинская область по уровню зарплат оказалась на 67 месте в России, сообщила руководитель пресс-службы сервиса на Урале Анна Осипова.

«С начала года Южный Урал потерял 21 позицию в рейтинге: так, в январе регион был на 46 месте. Уровень средней предлагаемой заработной платы с тех пор сократился: если в январе это была 41 тыс. 226 рублей, то в сентябре — уже 37 тыс. 218 рублей», — отметила Анна Осипова.

В топ-3 по размерам зарплат вошли Чукотский, Ямало-Ненецкий автономные округа и Магаданская область. Москва оказалась на пятом месте. Замнула топ-10 Еврейская автономная область.

Фото: pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

22.10.2020 г.

Челябинскую область поставили на 67 место по России по уровню зарплат

Челябинскую область поставили на 67 место по России по уровню зарплат

Аналитики HeadHunter выяснили, кто получал самую высокую зарплату на Южном Урале в сентябре

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial