Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
28 июля 202117:57

Челябинскому депутату отказали в продлении срока сбора подписей

Глава Центральной избирательной комиссии прокомментировала просьбу Андрея Барышева продлить период выдвижения.

Элла Памфилова отказала челябинскому депутату в прологнации срока сбора подписей на выдвижение в Государственную думу. При этом глава ЦИКа выразила сожаление, что не может увеличить период выдвижения.

«Ко мне обратился депутат Барышев с просьбой рассмотреть возможность увеличения срока сбора подписей для кандидатов-самовыдвиженцев по одномандатным округам. Очень хотелось бы это сделать, поскольку кампания проходит в условиях пандемии. Но в данном случае, при всем огромном желании, мы не можем пойти навстречу. Срок предоставления документов для регистрации кандидатов завершается в 18:00 по местному времени 4 августа, это срок установлен законом, и мы не можем его изменить», — сказала она.

Депутат Андрей Барышев отправлял обращение к главе Центральной избирательной комиссии 22 июня. Он попросил продлить на неделю срок сбора подписей для кандидатов, которые баллотируются в думу в качестве самовыдвиженцев.

Фото: 31.tv

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

28.07.2021 г.

Челябинскому депутату отказали в продлении срока сбора подписей

Челябинскому депутату отказали в продлении срока сбора подписей

Глава Центральной избирательной комиссии прокомментировала просьбу Андрея Барышева продлить период выдвижения

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial