Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
13 сентября 202114:57

Челябинский политолог объяснил, почему молодежь не ходит на выборы

Политолог Иван Нохрин считает, что молодые люди не ходят на выборы из-за отсутствия политической силы, представляющей их интересы. Такое мнение он высказал в программе «Разворот» на «Челябинском эхе».

«Молодежь не голосует, потому что никто ее не зовет. Никто к ним не обращается. Почему они выходят на митинги? Потому что к ним обращается хоть кто-то. Что интересует молодых, какая сейчас повестка дня? Первый вопрос — урбанизм и все, что с этим связано: благоустройство города, велодорожки и так далее. Этой темы вообще сейчас нет в нашем поле. Экология их очень беспокоит — этой темы тоже нет. Темы, которые волнуют молодежь, игнорируются всеми. Понятно, что большая часть молодежи предпочтет тогда действовать по принципу: «Если вы не хотите говорить со мной, я не буду говорить с вами». А какая-то часть уйдет в протестную активность и будет всеми силами показывать, что мы есть», — поделился он.

Челябинский политолог Иван Нохрин объяснил, почему молодежь не ходит на выборы

По мнению Ивана Нохрина, отсутствие на ближайших выборах в Госдуму кандидатов, которые могли бы лоббировать интересы мужчин и женщин в возрасте от 18 до 35 лет, существенно не повлияет на рост протестной активности.

Фото: gazeta-kozelsk.ru, «Челябинское эхо»

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

13.09.2021 г.

Челябинский политолог объяснил, почему молодежь не ходит на выборы

Челябинский политолог объяснил, почему молодежь не ходит на выборы

Политолог Иван Нохрин считает, что молодые люди не ходят на выборы из-за отсутствия политической силы, представляющей их интересы

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial