Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
06 октября 202010:26

Челябинский парк Гагарина попал в топ-10 лучших мест для осенних прогулок

Парк имени Гагарина в Челябинске занял девятое место в десятке лучших прогулочных мест в России.

Сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru опросил пользователей соцсетей и выяснил, где в России находятся лучшие парки для осенних прогулок. Каждый третий респондент назвал таким местом Ливадийский парк в Ялте, этот объект занял первую строчку рейтинга. На второй позиции — Курортный парк в Кисловодске, его выбрали около 19%. На третье место попал природный парк «Куршская коса» в Калининградской области. Его упомянули 16% опрошенных.

По данным опроса, осенью туристам также нравится гулять в Сочинском национальном парке — его назвали 15% участников исследования — и парке «Монрепо» в Выборге — около 7%. Екатерининский парк в Екатеринбурге, национальный парк «Русский Север» в Вологодской области, а также «Серебряный бор» в Москве упомянули по 2,5% респондентов.

На девятой строчке рейтинга — парк имени Гагарина в Челябинске. О нем вспомнили около 2% опрошенных. Последнее место занял национальный парк «Нижняя Кама» в Набережных Челнах — менее 1%.

Фото: страница парка имени Гагарина / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

06.10.2020 г.

Челябинский парк Гагарина попал в топ-10 лучших мест для осенних прогулок

Челябинский парк Гагарина попал в топ-10 лучших мест для осенних прогулок

Парк имени Гагарина в Челябинске занял девятое место в десятке лучших прогулочных мест в России

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial