Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
17 сентября 202012:20

Челябинский омбудсмен требует разрешить школьникам красить волосы в розовый

Уполномоченный по правам человека Челябинской области обратится в минобр для решения вопроса с внешним видом школьников.

Юлия Сударенко на своей странице в Facebook высказалась по поводу детей, которые хотят выглядеть необычно. Она написала, что от южноуральцев ей поступил вопрос: соответствует ли закону запрет директора школы ходить на уроки с розовыми волосами.

«Многим знакома эта ситуация! И не только цвет волос, но и ногтей для многих родителей и детей становились препятствием для посещения школы. Мое мнение однозначно и основано на законе — это нарушение прав человека!» — считает Юлия Сударенко.

В ближайшее время омбудсмен планирует обратиться в министерство образования Челябинской области. Она намерена довести до директоров школ информацию о том, что запрещать детям красить волосы и ногти нельзя.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

17.09.2020 г.

Челябинский омбудсмен требует разрешить школьникам красить волосы в розовый

Челябинский омбудсмен требует разрешить школьникам красить волосы в розовый

Уполномоченный по правам человека Челябинской области обратится в минобр для решения вопроса с внешним видом школьников

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial