Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
22 июня 202010:32

Челябинский депутат назвал филькиной грамотой список киосков, подлежащих сносу

Депутат Калининского района Николай Ольховский раскритиковал работу по сносу киосков в Челябинске.

Николай Ольховский записал видеообращение к администрации Челябинска. В ролике он рассказал, что устал от незаконных киосков.

«Я это даже не как депутат говорю, а как челябинец. Все эти овощи-фрукты уродуют мой город. Лезут на мои тротуары. Весь этот бардак не дает развиваться цивилизованной торговле. Эти ларьки платят налоги? Их контролирует Роспотребнадзор? Где их уголки покупателя? Я за малую торговлю. Но я за цивилизованную малую торговлю! За предпринимателей, которые делают мой город лучше, а не превращают в восточный базар», — прокомментировал Николай Ольховский.

По его мнению, список объектов, подлежащих демонтажу, похож на филькину грамоту. Так, киоски, которые включили в перечень еще в ноябре и декабре, до сих пор не снесли, подчеркнул депутат.

Он попросил администрацию предоставить ответы на три вопроса: сколько денег было перечислено в МКУ «Городская среда» за последние семь месяцев, какие объекты были демонтированы за этот период и какой крайний срок сноса всех киосков, включенных в список до 29 мая этого года.

Ранее в Челябинске утвердили новые правила установки торговых павильонов. В течение года киоски планируют привести к единому стилю.

Видео: Депутат здорового человека / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

22.06.2020 г.

Челябинский депутат назвал филькиной грамотой список киосков, подлежащих сносу

Челябинский депутат назвал филькиной грамотой список киосков, подлежащих сносу

Депутат Калининского района Николай Ольховский раскритиковал работу по сносу киосков в Челябинске

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial