Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
15 сентября 202008:45

Челябинский депутат Марсель Хазиев покидает «Единую Россию»

Один из депутатов Центрального райсовета Челябинска приостановил членство в ЕР.

Заявление о приостановке своего членства в «Единой России» Марсель Хазиев написал в понедельник, 14 сентября. Он объяснил это тем, что его деятельность, как правозащитника в сфере ЖКХ, становится поводом для конфликта с однопартийцами.

«Многие члены партии связаны с управляющими компаниями. Они интерпретируют мою деятельность как критику однопартийцев. Я оказываюсь в уязвимом состоянии. Поэтому написал заявление о приостановке членства в ЕР. Получил ряд предложений от других партий, в том числе на руководящие должности. Взял паузу подумать», — цитирует Марселя Хазиева URA.RU.

Во время избирательной кампании в Заксобрание Марсель Хазиев выступал в поддержку экс-единоросса Дмитрия Ларина. Он баллотировался в депутаты от «Справедливой России» и выиграл выборы по Калининскому округу в Челябинске, где его соперником был член городской думы и бывший соратник по партии Владимир Бодров.

Фото: Марсель Хазиев / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

15.09.2020 г.

Челябинский депутат Марсель Хазиев покидает «Единую Россию»

Челябинский депутат Марсель Хазиев покидает «Единую Россию»

Один из депутатов Центрального райсовета Челябинска приостановил членство в ЕР

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial