Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
22 декабря 202013:17

Челябинский бар накажут за несогласованный концерт Михаила Шаца

Челябинский бар, где прошел концерт Михаила Шаца, нарушил распоряжение правительства.

Brewki Bar нарушил распоряжение о запрете юрлицам, оказывающим услуги общепита, проводить зрелищно-развлекательные мероприятия. В заведении в воскресенье, 20 декабря, состоялся концерт комика Михаила Шаца. Мероприятие не было согласовано с министерством культуры Челябинской области.

«В минкульт региона ни владельцы заведения, ни организаторы концерта Михаила Шаца не обращались», — прокомментировал руководитель ведомства Алексей Бетехтин.

Министерство обратилось в Роспотребнадзор по поводу ряда нарушений, допущенных при проведении концерта. Ведомство будет инициировать судебное разбирательство. По данным пресс-службы губернатора, это не первое нарушение бара за последнее время. Ранее на заведение составили протокол за курение кальяна.

Михаил Шац выступил в баре в воскресенье с двумя концертами. Зрители заявили о нарушении мер профилактики COVID. По словам посетителей, в зале не соблюдалась социальная дистанция, многие гости были без масок.

Фото с сайта 74.RU

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

22.12.2020 г.

Челябинский бар накажут за несогласованный концерт Михаила Шаца

Челябинский бар накажут за несогласованный концерт Михаила Шаца

Челябинский бар, где прошел концерт Михаила Шаца, нарушил распоряжение правительства. Brewki Bar нарушил распоряжение о запрете юрлицам, оказывающим услуги общепита, проводить зрелищно-развлекательные мероприятия. В заведении в воскресенье, 20 декабря, состоялся концерт комика Михаила Шаца. Мероприятие не было согласовано с министерством культуры Челябинской области. «В минкульт региона ни владельцы заведения, ни организаторы концерта Михаила Шаца не […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial