Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
28 октября 202114:29

Челябинский арбитраж арестовал имущество экс-губернатора Дубровского на 73 млн

Арбитражный суд Челябинской области принял удовлетворил ходатайство конкурсного управляющего по делу о банкротстве ПО «Монтажник».

В картотеке суда появилась информация о том, что арестовано движимое и недвижимое имущество бывшего главы региона Бориса Дубровского. Общая стоимость составляет более 73,4 млн рублей.

«Решено наложить арест на имущество, принадлежащее Дубровскому Борису Александровичу, в пределах размера заявленных требований (73 487 432 рубля 65 копеек), за исключением денежных средств на общую сумму не менее установленной величины прожиточного минимума в месяц, а также иного имущества, на которое не может быть обращено взыскание», — сказано в документе.

Конкурсный управляющий ПО «Монтажник» — компании, связанной с семьей Дубровского, — требовал признать сделки «Монтажника» и экс-губернатора недействительными. Ранее производственное объединение стало банкротом. Требования кредиторов составляют порядка 2 млрд рублей.

Фото с сайта kremlin.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

28.10.2021 г.

Челябинский арбитраж арестовал имущество экс-губернатора Дубровского на 73 млн

Челябинский арбитраж арестовал имущество экс-губернатора Дубровского на 73 млн

Арбитражный суд Челябинской области принял удовлетворил ходатайство конкурсного управляющего по делу о банкротстве ПО «Монтажник»

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial