Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
18 мая 202014:30

Челябинских медиков просят писать в прокуратуру по выплатам за коронавирус

В  прокуратуре Челябинской области заработала горячая линия для медработников.

Открыть горячую линию в надзорном ведомстве решили после того, как в СМИ стали появляться сообщения о возможных нарушениях прав врачей и другого медперсонала, а также водителей скорой помощи, связанных с получением  стимулирующих выплат за работу с больными коронавирусной инфекцией.

По итогам получения собранной по телефону и на сайте информации прокуратура будет проводить проверки. В частности, сотрудники ведомства изучат порядок начисления выплат, проанализируют платежные документы. Прокуроры обещают изучить каждый конкретный случай.

«Информацию о фактах нарушений трудовых прав при обеспечении стимулирующими выплатами  необходимо сообщать с 9:00 до 18:00 часов по телефону (8351) 239-21-70. Граждане также могут обращаться в интернет-приемную прокуратуры области на сайте www.chelproc.ru», — говорится в сообщении надзорного органа.

Фото с сайта medrussia.org

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

18.05.2020 г.

Челябинских медиков просят писать в прокуратуру по выплатам за коронавирус

Челябинских медиков просят писать в прокуратуру по выплатам за коронавирус

В прокуратуре Челябинской области заработала горячая линия для медработников

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial