Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
17 июля 201917:50

Челябинские туристы стали планировать более длительные поездки

Сервис Biletix выяснил, на сколько дней бронируют туры жители разных регионов России.

Дольше всего предпочитают путешествовать туристы из северных регионов — благодаря более продолжительным отпускам. Так, на Чукотке в среднем бронируют промежуток в 44 дня, в Магаданской области — на 31 день, а на Камчатке — в районе 26.

В среднем по стране длительность поездки составляет 11 дней. В Челябинской области этот показатель справедлив в отношении внутреннего туризма, заграничные туры южноуральцев длятся дольше — 16 дней. По сравнению с летом 2018 года длительность выросла на день.

Также жители Челябинской области стали бронировать перелеты существенно заранее: на внутренние рейсы вместо двух недель билеты берут за месяц, а за границу — в среднем за 43 дня. Аналитики объясняют это стремлением туристов получать более выгодные тарифы от авиакомпаний.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

17.07.2019 г.

Челябинские туристы стали планировать более длительные поездки

Челябинские туристы стали планировать более длительные поездки

Сервис Biletix выяснил, на сколько дней бронируют туры жители разных регионов России. Дольше всего предпочитают путешествовать туристы из северных регионов — благодаря более продолжительным отпускам. Так, на Чукотке в среднем бронируют промежуток в 44 дня, в Магаданской области — на 31 день, а на Камчатке — в районе 26. В среднем по стране длительность поездки […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial